委员会动态

千野:肩负社会责任 公益路上匠心前行

2019-12-19 16:12:49

  2019年末岁尾将至,为深入了解企业发展、经营情况,认真听取企业的诉求、对协会发展建议以及更精准高效地为行业和企业提供服务,在中国质量检验协会净水设备专业委员会理事长邓瑞德的带领下,开启了广东净水企业的走访调研活动。

 

  2019年12月7日,中国质量检验协会净水设备专业委员会理事长邓瑞德、会员部主任王文秀、中国疾病预防控制中心环境所研究员白雪涛、中国家用电器研究院健康家电检测中心副部长邓哲、环境与健康相关产品检测所副部长王统帅深圳富源电电源销售总监袁维等一行人来到了广东省佛山市顺德区,走访调研了部分净水企业。
 

  此次走访调研的第五家企业是广东千野电器实业有限公司,杨洪玲董事长、张华侨副总经理、彭祝坤副总经理对一行人进行了热情接待。

 

  广东千野电器实业有限公司成立于2003年,是集产品研发、设计、生产、销售、服务为一体的高科技、多元化、国际化的智能健康家电制造企业,专业生产智能净水器、智能空气净化器、智能小家电等智能家用健康环保设备。千野自进入市场以来,凭借雄厚的实力,一直以优异的品质享誉于家电行业,发展至今,企业已获得长足的进步与发展,产品获得国家多项专利,拥有自主的核心技术和知识产权。

 

  邓瑞德理事长表示,乐善好施、扶危济困是中华民族传统美德,也是社会主义核心价值观的具体体现。千野作为净水行业的优秀企业,在践行社会责任,热心公益,精准扶贫上做了很多的事,为学校、贫困地区等地带去了更多的安全、健康的水和爱心,是行业的榜样。企业热心公益事业不仅是承担社会责任,也是对企业品牌最佳的宣传方式。希望净水行业企业在关注产品质量提升、技术创新的前提下,也能够更多的聚焦公益、热心公益。

\