热点新闻

光环境专家德豪润达牵手浩泽净水

2016-05-03 16:05:15

        前言:《创世纪》记载:第一天,上帝说要有光,就有了光;第二天,上帝说要有天空,就有了天空;第三天,上帝说要有陆地和海洋,就有了陆地和海洋.....可见,光、空气和水是人们生存生活的最重要元素。

\

        在倡导绿色健康生活的今天,很多创新科技企业和行业大咖都在用行动践行着绿色健康理念。全球三大家电制造企业之一、光环境专家——广东德豪润达电气股份有限公司不仅倡导绿色家居、绿色照明,近来更将环保的人文关怀延伸到健康生活,安全饮水。这不,近日德豪润达就将办公区域的所有桶装水替换成浩泽直饮净水器,让所有工作人员都能享用健康安全好水。

        是的,人类文明发展至今,纯净的水和空气仍然是我们生活最根本的需求。从河水到自来水,自来水到桶装水,桶装水到净水器,人类经历了多种饮用水源的变革。桶装水本身并没有错,但是从生产搬运流通,中间有太多环节可能存在隐患。在生产环节,生产设备和桶身消毒不完全、灌装车间空气清洁程度不达标都为桶装水的质量安全埋下隐患,这也让“细菌超标”经常和桶装水发生关系。所以,德豪润达换掉桶装水是大势所趋。但市场上净水器品牌众多,德豪润达为何单单选择了浩泽直饮净水器呢?


\
 
        同为上市公司,浩泽始终坚持”只为安全净水“理念,不断研发创新技术,同“光环境专家”德豪润达一样,浩泽净水在环保净水领域不仅技术领先,口碑同样领先。此前,世界最佳雇主宝马及世界500强”沃尔玛“、“施耐德”等多家知名企业都选择了浩泽直饮净水器。据悉,浩泽净水器采用APO+即喝即造安全净水技术,独有的“活氧杀菌”技术,每天定时投放活氧激活水分子,增加水中溶解氧,杀灭细菌,保证365天安全鲜活好水。同时,浩泽独创的“云净水科技”,可透过远程遥距管理净水机器,以手机网络来提醒用户及售后人员水机滤芯寿命到期和水机故障等问题,同时所有浩泽产品都享有浩泽创新“24*365” 全年无休服务。让所有用户,不仅可以享受到纯净安全好水,同时享受真正智能便捷的服务。

\

        绿色照明专家和纯净饮水专家的完美结合,在炎炎夏日演奏了一曲“冰与火”之歌,更让德豪润达大家庭从此享用纯净安心的饮用水。