热点新闻

华侨大学接力高校净水热 浩泽净水守卫“匆匆那年”

2016-05-12 16:05:14

        说起大学,我们总会想起“匆匆那年”,不少人都会追忆起一段纯净如水的梦幻生活。可伴随这批“追梦人”的饮水记忆,却大多为充满安全隐患的“千滚水”。这难免让原本纯净美好的记忆,变了色也变了味。

\
 
        随着近年屡现的高校饮水安全事件,各大高校也越来越重视师生的饮水质量。所以,当一些人还在闲聊“一天八杯水、提高免疫力”这些话题的时候,清华大学、北京大学、中国人民解放军空军航空大学、哈尔滨工业大学、上海外国语大学、厦门大学等全国近百家高等学府都集体行动起来,选择了浩泽直饮净水器作为他们的安全饮水伙伴。而日前,华侨大学也接过了这一接力棒,在办公楼、教学楼等公共区域安装了数十台浩泽直饮净水器。来自国内净水行业领军企业浩泽净水的安心保障,守卫起莘莘学子们“匆匆那年”的纯净。


\
 
        此前,国内教育系统普遍采用桶装水或者烧开的自来水,这里存在的隐患,除了来自某些不良厂商提供的桶装水质量本身,还有二次污染、千滚水等安全问题。“现在市场上净水器品牌数不胜数,我们除了要保证师生的饮水安全,还要提升学校品牌国际形象,我们必须选择一个能绝对信赖的大品牌。”华侨大学是由“中侨委”于1960年在周恩来总理直接关怀下创办的中央部属高校,是国家重点建设大学,除了大陆数万名学生,还有数千名来自40多个国家和地区的华侨华人、港澳台和外国留学生。所以,校方的顾虑不无道理。

\

       的确,目前净水器市场鱼龙混杂,而被多次评为“净水行业最具影响力品牌”的浩泽净水采用的是国际领先APO+安全净水技术,能有效杜绝二次污染,保障水质新鲜安全;同时,浩泽直饮净水器时尚的外形以及智能化的功能也被学校作为品牌形象提升的“艺术品”。此外,作为“校园直饮水安全工程”的合作伙伴,浩泽净水已入驻全国千家大中小学、幼儿园,被校方称为“校园饮水安全的守护者”,此次也自然能够胜任华侨大学的信赖。

         一传十,十传百,这场高校净水接力热潮中,浩泽净水无愧为众多名校眼里守卫“匆匆那年”的“王牌保送生”。