人物专访

美的水家电产品营销部邹淑峰

2015-09-09 10:09:15

   记者:邹总您好,今天净水委员会正式成立,您觉得委员会的成立将对今后的行业发展起到什么样的影响?
   邹淑峰:这个行业,应该说净水行业是一个大的联盟,而且对行业的规范、制定一些标准,技术的交流还是比较好的。因为现在在整个行业,有三千多家企业,通过协会的成立,能够呼吁这些好的企业做好产品,做好服务,真正的给消费者提供一些合格的,放心的产品。
   记者:美的也是行业的龙头企业,作为我们如何带动这个行业的产业的发展,今后起到什么样的引导作用?
   邹淑峰:美的进入净水行业也已经十多年的时间,要想做好产品和服务,产品是一切围绕消费者做的,在服务体系上,我认为净水这个产品是持续服务的产品,而且作为美的来讲也非常关注用户的体验,我们现在做的最大的一项举措央视一套有一个广告,免费试用30天。从2014年开始持续一年。同时作为行业领导者,对我们产品的品质是有信心的,我们目前来说,作为行业的领导者,聚焦更多的行业份额,更多的做好体验,为什么我们可以做到免费试用30天,首先是我们对产品有信心,第二个我们拿出好几万台设备试用,我们也有资金的实力;第三点,基于我们的服务,安装服务、后续的服务都是有信心的。现在全国有3000个网点,超过6000名服务人员,为人们健康的饮用水保驾护航。
   记者:除了这些还有什么新的技术吗?
   邹淑峰:产品方面的技术我们一直在储备,坚持AO技术的方向,同时我们是想更多的做到节能,提高我们的产水率,真正的为消费者服务,提供更加放心的水,做到节能、智能化。
   记者:谢谢邹总。