净水行业

新模式新起点新未来:福浩达七周年庆典暨双模式启动大会在京成功召开

2016-03-07 15:03:25

        2016年3月6日,北京福浩达集团七周年庆典暨双模式启动大会在北京成功召开。中国质量检验协会净水设备专业委员会理事长兼秘书长邓瑞德、中国保护消费基金会3.15系统工程办公室主任相宝生、中国质量检验协会净水设备专业委员会副理事长净水行业资深专家顾久传等受邀出席。除此之外,公司新老员工、分公司代表、供应商及合作商等近500名人员齐聚现场见证福浩达7周年成长蜕变,会场座无虚席,场面非常壮观。

\

\
 
        自成立起,福浩达一直围绕水做文章,在家用、商用、民用等净水设备市场取得了非凡的成就。此次在七周年庆典当中提出的“双模式”令在场的人眼前一亮。福浩达目前开始进军黑茶领域,在“水”的基础上涉足“茶”,将茶文化与水事业结合,二者相得益彰。对于此模式,杨国平表示,在当今经济形势下行压力非常大的情况下,福浩达必须要在经营模式上有所创新,“双模式”是一个创新,能够更好地整合资源,优化集团产品生态链。除此之外,福浩达作为中国第一批净水行业信用等级AAA级企业,还要不断在产品上创新,提高产品质量是企业永恒的使命。


\
福浩达集团董事长  杨国平致辞

\
中国质量检验协会净水设备专业委员会理事长邓瑞德致辞
 
        会议现场,中国质量检验协会净水设备专业委员会理事长兼秘书长邓瑞德为福浩达颁发了“2015中国净水行业金鼎奖营销创新奖”并表示,福浩达自成立以来所取得的成绩在行业有目共睹,其极具创新的营销模式也被行业及专家所津津乐道,获得金鼎奖实至名归。


\
邓瑞德理事长为福浩达颁发净水行业金鼎奖
 
        随后,福浩达总经理向农做了2015年福浩达所取得的成就以及2016年发展规划,再次着重介绍了双模式的新特点,功能以及运用,并结合实验讲解了新模式中新产品黑茶的相关知识。集团此次推出的双模式运作打破了传统模式的单一方式。双模式巧妙地发挥了团队的能动性和带动作用,这将会促进各地市场更加积极主动地开展工作,提升服务能力。


\
福浩达集团总经理 向农
 
        同时公司高管感谢福浩达员工一年来的辛苦付出,为2015年优秀售后服务中心和县级代理商颁奖。自公司成立以来,福浩达加入了很多优秀经销商,当他们上台发表感言时,均表示对福浩达的成绩有目共睹,并相信在福浩达的共同合作下,2016年将会发展的更好。


\
“双模式”启动仪式

\
 
        最后,随着一轮又一轮的抽奖环节不断掀起年会的高潮,公司领导与员工亲情互动、抽奖活动、颁奖活动,让歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。