净水行业

《花样姐姐》助力 太阳雨净水机引爆2016春季第一展

2016-03-16 15:03:55

        2月25日,由临沂市人民政府主办,太阳雨净水机独家冠名的2016第十届“太阳雨”杯中国(临沂)净水器春季展览会在临沂盛大开幕。太阳雨净水机携最顶尖的技术产品参展,以《花样姐姐》指定冠名、品牌代言人林志玲、最给力的招商会等重磅资源,引爆2016年春季第一展,爆棚的人气及丰硕的招商成果博得满堂彩。

\
 
太阳雨净水机引爆2016春季第一展

\
 
太阳雨集团董事长徐新建莅临净水产品展位
 
        太阳雨集团总裁陈荣华,携手临沂市副市长边锋、中国质量检验协会净水设备专业委员会理事长邓瑞德等领导共同出席此次盛会。

\
 
开幕式太阳雨集团总裁陈荣华致辞
 
        太阳雨净水机成为《花样姐姐》指定产品赞助商

        开幕式结束后,陈总接受了几家行业主流媒体的专访,被问及昨天同志玲一起上头条的趣闻,他笑称这可能是因为赞助了《花样姐姐》惹出来的“祸”。据悉,继去年成为湖南卫视《我是歌手》顶级赞助伙伴后,太阳雨净水机于今年又再度重磅出击,大手笔签约东方卫视《花样姐姐》栏目,成为《花样姐姐》第二季指定产品,将全程陪伴由太阳雨品牌代言人林志玲领衔的姐姐团们开启花样南美之旅。
 \
太阳雨净水机成为《花样姐姐》指定产品赞助商
 
        在谈到当初为什么会选择东方卫视的《花样姐姐》作为太阳雨净水业务的开年之作,陈总围绕“活化品牌”这个观点,通过“产品活化、形象活化、传播活化”三个方面向媒体朋友们阐释了太阳雨建设品牌行业与行业品牌的战略思想,品牌的建设是行业发声的关键,太阳雨净水机将以身作则做好表率,努力放大净水行业的声量,让净水行业更强大。

\
 
太阳雨净水机展位人潮涌动
 
        技术、研发持续升级 智能新品引追捧 
        展厅现场,高端智能、风格统一的太阳雨净水机产品受到了广大参展观众的青睐,成为全馆最具人气的展位之一。通过技术和研发实力的不断升级,太阳雨净水机2016年产品全面焕新。智炫:冷热水一体式设计,智能控温,随心畅饮;智享:独特后备式滤瓶设计,60秒自助换芯,净享无忧;而作为360°全智能设计的太阳雨旗舰款净水机,远程APP控制,OWP集成水路设计,OT模块化滤芯设计,3秒自助换芯,简约典雅、智慧灵动的“智灵”则完全成为了场中的焦点。

\
 
百万台全自动生产线投产
 
        5.4亿建成行业领先的百万台全自动生产基地
        陈总在问答记者提问时谈到,企业要想把核心业务做好,就必须将其设计、生产、营销三个链条全部打通,尤其是产品制造这个链条必须做好。2016年,太阳雨净水机已投资5.4亿元,建成占地300亩、年产300万台的大型全自动生产基地,是一个集净水研发设计、生产、仓储、物流于一体的综合性生产工厂,同时它也是国内净水行业首家达到具备国际标准和规模的生产基地。

 \
 
太阳雨净水机招商硕果累累
 
        新商火热加盟  共赢财富新十年
        此次展会,太阳雨净水机凭借强大的品牌实力、过硬的产品质量、新颖别致的产品设计,以及潜力巨大的市场前景,更推出“你签约 我送车”等丰厚的招商政策,吸引来自全国20多个省市200余位意向经销商的纷纷签约加盟,成为本届临沂春展名至实归的赢家。