净水行业

保障饮水安全 浩泽直饮净水器入驻中国平安保险

2018-01-11 09:01:25

   当今社会进入信息化时代,人才成为各企业竞相争夺的稀缺资源。优质的工作环境也成为了越来越多企业吸引人才、服务员工的重要手段。但是往往有一个细节容易被忽视:水。据悉,健康饮水有助于缓解工作压力,更有利于身体健康,而这一点,在吉林平安保险员工的身上便可得以印证,为了保障员工饮水健康,平安保险接入了浩泽直饮净水器。

\

近日,中国平安保险吉林分公司对内部饮水环境进行升级改善,全面接入浩泽直饮净水器。一台台设计美观的直饮机在公司各个角落默默守护着大家的饮水安全,得到了全体领导、员工的点赞。众所周知,保险业是一个严谨、高效的行业。在中国平安保险吉林分公司,每天都有上千名工作人员为客户提供保险咨询、销售、理赔等服务。高强度的工作让每位员工承担着巨大压力,在工作间歇,一杯即到即得的甘甜直饮水可以有效缓解紧张,并让员工以更饱满的热情投入到接下来的工作中。

\

随着净水产品的普及,客户的认知能力越来越强,与净水产品相关的问题愈加突出,千滚水、二次污染等问题成为客户关注的焦点。做好净水产品,安全是基础。浩泽作为商用净水的领先企业,始终致力于安全净水,受到中国质检协会、中国家用电器研究院等多个权威部门的肯定与推荐。浩泽独创的APO+安全净水技术,提供包括RO膜反渗透在内的多层过滤,并通过臭氧投放有效解决二次污染。可以说将饮水环节也上了保险,保证每一杯水都是安全好水。

  在接入浩泽直饮净水器后,中国平安保险吉林分公司的饮水环境得到全面改善,员工纷纷竖起大拇指,更有客户评价浩泽直饮净水器安全、高效、上档次,这无疑是对这家十余年来深耕安全净水的企业的肯定和褒奖。浩泽也将继续努力,为更多客户带去安全放心的直饮水。