净水行业

荣事达净水机广告大片强势登陆央视及安徽卫视 奏响品牌宣传新强音

2018-06-04 14:06:02


    5月29日,荣事达净水机2018广告大片于CCTV1、CCTV2及安徽卫视三大王牌电视台强势播出,正式拉开荣事达全方位媒体推广战略帷幕。
    众所周知,央视作为中国规模最大的、最有价值的、最具国际影响力的战略媒体,其影响力遍布全中国,传播面积广,受及群众多,在消费者心目中有着极强的影响力和公信力。此次,荣事达强势登陆央视,不仅仅是品牌影响力与实力的证明,更是荣事达开启2018品牌升级年的一记重拳,为消费者认识、了解品牌和产品开辟一条新径,向广大消费者、合作伙伴展示荣事达品牌战略升级新姿态,奏响品牌宣传新强音。
\

\

\

    作为荣事达净水机2018年央视首播之作,广告片在向大众传达“健康饮水 智慧生活”理念的同时,也全面展示了荣事达净水机“健康、智能、环保、便捷”的核心优势,积极提升大众绿色消费意识,引领全民饮水生活新风尚。广告片一经播出便得到了大众的广泛关注,热度持续发酵。
\

    据悉,在接下来几个月,荣事达净水机2018广告大片还将陆续登陆江苏卫视、山东卫视、河北卫视、河南卫视、湖北卫视、湖南卫视六大王牌卫视,届时将与央视一套、二套及安徽卫视形成聚合之势,九台并驱引爆舆论,在全国范围内刮起“荣事达之风”,全面提升品牌形象与行业影响力,为荣事达品牌增长带来倍增效应,释放出巨大的品牌力量。