空气净化行业

企业走访|追求极致 曼瑞德用心打造高质量产品

2017-08-22 11:08:52



       8月14日,中国质量检验协会空气净化设备专委会秘书长段蕊、净水行业资深专家顾久传等一行人走进位于浙江嘉善的曼瑞德集团有限公司,受到曼瑞德总经理李耀中、新风系统事业部总监徐领青、营销总经理洪羿、营销中心副总监施爱军等人的热情招待。
 \

       总经理李耀中向来访者具体介绍了曼瑞德目前的发展状况、产品的特点以及在行业中的技术优势。他介绍到,曼瑞德是一家依托德国曼瑞德有限公司、曼瑞德自控系统(乐清)有限公司而成长起来的国际化企业集团。目前集团拥有三个产业园,分别是德国魏斯瓦瑟产业园、瓯江口绿色建筑产业园、嘉兴环境技术产业园,拥有120多项专利技术和20多项软件著作权知识产权。公司在德国汉堡、中国上海、浙江乐清分别设立技术研发中心,销售和服务遍及全球,并在中国主要城市设立了20多个客户服务机构。
 
\

\ 
李耀中总经理向来访者做产品介绍
 
        随后,在李耀中总经理以及徐领青总监的带领下,一行人依次参观了展厅、研发中心、实验室以及工厂生产线等。
 \
段蕊秘书长参观展厅
 \
徐领青总监向到访者介绍产品
 \
一行人参观生产工厂
 \
一行人参观生产线
 \
细心工作的曼瑞德人
 
        徐领青总监表示,曼瑞德注重技术的研发和设备的投入,在细节上追求极致、做到高标准、严要求。曼瑞德依托德国进口先进的生产设备并不断更新设备,创新科技,以ABB机器人代替人力,做到高效、高质、高量,把握产品从研发到生产的每一环节。可以说,曼瑞德的每一款产品都凝聚了曼瑞德的最新技术和人文精神。
 
 \

\
德国进口设备的应用
 
        段蕊秘书长一行人对曼瑞德的产品、设备以及注重细节的态度给予了高度肯定。段蕊秘书长表示,曼瑞德一直以来踏踏实实,用德国的工匠精神认真做产品,无论是产品的设计原理还是与互联网的结合,都充分诠释了曼瑞德超前的思想和理念。曼瑞德在行业内是大企业,对于好的企业、好的产品,协会给予全力支持,让更多的消费者在质量和服务层面充分认识到品牌的优势。最后,她表示,协会将全力携手企业发力净水和空气净化行业,搭建消费者与企业之间信任的桥梁,为行业的发展尽全力,共同推动行业的进步。