空气净化行业

企业走访|嘉善玏奇—打造家居健康新理念 做孜孜不倦的设计信徒

2017-08-22 11:08:59



       嘉善玏奇电器贸易(中国)有限公司由台湾乐奇集团于2014年12月投资创建,其浙江工厂占地面积5千平方米,拥有业界一流的加工设备,是一个“专注室内环境生态家”的品牌。

 
        负责人向段蕊秘书长等一行人介绍到,台湾乐奇2005年创立,经过12年来的不断探索、研究和试验,拥有了独特的智能净化技术,使室内外空气深层净化,深度循环,360°彻底净化,打造房屋呼吸系统,带来新鲜空气的同时排出室内污浊废气。在大气污染不断加剧,人们更加渴望呼吸到清新的空气的背景下,乐奇秉承“无需开窗,就能把大自然搬回家”的理念,致力于打造健康家居新理念,始终不忘初心。
 \
(左:中国质量检验协会空气净化设备专委会秘书长段蕊;右:嘉善玏奇电器贸易(中国)有限公司。在总经理张青令)

       此外,一行人参观了嘉善玏奇的展示厅,负责人介绍到,玏奇在专注净化的同时,更注重环保节能,在设计上追求简洁的线条美,在操控上实现智能化,结合隐藏式设计、吊隐式安装,超薄的机身蕴藏着无限的可能,颠覆了传统的净化模式,用科技改变生活,把健康生态家居理念带进了千家万户。
 \
会议交流

       参观结束后,张青令总经理与段蕊秘书长一行就当前市场需求、产品的未来发展趋势、行业发展的突破点进行了深入的探讨。
 
        段蕊秘书长表示,当前大气污染的问题普遍存在,市场对新风系统的需求仍然很大,但新风系统安装以及后续的服务等方面都存在很大的漏洞。想要促进行业健康良性的发展,就要制定相关标准,规范市场,保障产品的质量,维护消费者的权益。协会也将与企业深入合作,与行业资深专家一道,为促进行业健康发展贡献自己的力量。