空气净化行业

热烈祝贺荣事达纯水机入选2017年第一批绿色制造示范名单

2017-09-08 20:09:16

\

         为贯彻落实《中国制造2025》,深入实施绿色制造工程,加快构建绿色制造体系,率先打造一批绿色制造先进典型,工信部确定了2017年第一批绿色制造示范名单,荣事达纯水机赫然在列,获首批推荐。

        绿色制造示范名单关系重大,起着带动相关领域加快绿色制造体系建设的示范作用,评选极其专业严格,经由第三方评价机构评价、省级工业和信息化主管部门推荐、专家论证、复核等审核环节,层层筛选,评选出先进绿色典型,为制造业发展趋势、社会投资方向及消费者购买产品提供权威参考。长虹、荣事达、海尔、美的等老牌实力企业均有入选。
 
\

        荣事达涉足净水行业起,就投入大量资金成立企业研究院,以中国科学院作为科研支持,自主研发净水产品,拥有上百项知识产权和产品专利,包括备受业内瞩目的“多制水单元纯水机”、“超滤反渗透双效水质处理器”、“纯水机智能控制系统”,等等,产品质量、科研突破受到业界、消费者的广泛认可。为进一步增强科研实力,提供产品研发的核心技术支撑,荣事达新建科创中心大楼,内部专设国家级产品实验室、物联网智能化产品体验中心等先进机构,配置先进科研设备。此次荣事达纯水机入选2017第一批绿色制造示范名单,是对荣事达产品的肯定,也是对荣事达战略发展布局上的认可。

        荣事达作为示范单位,未来将持续提升绿色发展水平,为消费者提供更多高科技、高品质、环保节能的绿色产品。