空气净化行业

恭贺乐奇取得质量管理体系认证证书,这不是终点而是更高的起点!

2017-09-08 20:09:26


 
        为了进一步加强质量管理,严控产品质量,推进企业内部管理,稳定经营运作,提高企业效益;增强客户信心,扩大市场份额、减轻企业负担和社会资本、提高企业办事效率及企业形象。
 
\
​乐奇中国总部
 
        乐奇与2017年初开始了ISO9001质量管理体系认证工作。经过近半年的质量体系文件前期准备和试运行,通过内审、外审考评,乐奇于2017年8月21日正式通过了北京天一正认证有限公司的监督审核,获得了GB/T/ISO标准质量管理体系认证证书。
 
\
质量管理体系认证证书​
 
        质量诚信,是企业的立足之本。乐奇自成立之初便将“质量至上”作为企业最高生产准则,秉承着“匠心精神”这一理念,严把质量关。在乐奇张总经理的领导和监督下,工厂高度重视、精心组织、严格要求,通过开展多种形式的质量宣传、教育培训及抽验监督活动,营造了企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围,扎实推动了乐奇质量管理水平不断迈上新台阶!

\
乐奇国际化仓储​
 
​        取得ISO9001认证证书并不是台湾乐奇质量管理工作的终点,而是公司实行规范化管理的更高起点。

        今后,在确保通过各年度ISO9001监督审核认证的基础上,公司将重点加强质量管理体系与各项实际工作的融合,全面提升质量管理能力和业务水平,实现质量管理高效化、运行规范化和操作标准化,打造一流国际化工厂!
 
\
​乐奇总部全貌