空气净化行业

继质量认证后再获环境管理体系认证证书,对于环保乐奇是认真的!

2017-09-08 20:09:19

  继质量管理体系认证证书,乐奇又通过了环境体系审核并获取了认证证书,这标志着乐奇的综合水平又上了一个新台阶。

\
环境管理体系认证证书
 
  环境管理体系认证是一个组织有计划,协调运作的管理活动,其中有规范的运作程序,文件化的控制机制。

  它通过有明确职责、义务的组织结构来贯彻落实,目的在于防止对环境的不利影响。帮助企业实现自身设定的环境表现水平,并不断地改进环境行为,不断达到更新更佳的高度。

  环境管理体系认证要求对企业进行不断监测和定期评审,以适应变化着的内外部因素,有效引导组织的环境活动,并承担环境改进的职责。

 
\
保护环境人人有责
 
  此次乐奇通过ISO系列管理体系认证,充分肯定了乐奇在生产环境管理上取得的成绩,切实向消费者、经销商及其它利益相关方发出讯息:乐奇是一家致力于实现高标准生产、高品质管理、持续改进的公司,是一家值得千万消费者信任的公司。

  作为一家有高度社会责任感的高新技术企业,环境问题一直是企业发展重点工作之一,台湾乐奇一直致力于打造“室内环境生态家”,这项认证的通过充分体现了公司对于环境保护的能力及取得的显着成绩。

 
\
 
   乐奇研发团队设身处地为每个家庭成员着想,从住宅空气管理开始,提供一系列解决方案。从浴室暖房、抗菌过滤到深度空间代谢,每个创新功能都是专业智慧的结晶,最终打造出融合舒暖沐浴、无忧照明、沁新呼吸、温馨享受全方位于一体的家居体验。
 
  新风系统
 
  室内外空气深层净化,深度循环打造房屋呼吸系统,有力保证输入森林般鲜氧好空气,排出室内污浊空气及有毒挥发性物质,健康、舒适居家环境即刻拥有。
 
\
隐藏式新风全热交换机
 
  配备H11级医疗HEPA滤网,有效过滤空气中PM2.5等微小颗粒,降低室内二氧化碳浓度,提高室内含氧量。为家输入新鲜活氧空气!
 
\
单流新风机
 
  独有净化技术,源源不断输送新鲜活氧空气,促进室内空气循环流通,保持室内时刻舒畅清新!三重滤网过滤空气中的毛发、粉尘、甲醛、PM2.5等,经权威机构CNAS检测,净化效率高达98%,清新空气扑面而来!

\
单向流新风系统
 
    台湾乐奇打造集舒暖沐浴、无忧照明、沁新呼吸、温馨享受的家居体验,乐享智慧生活。