空气净化行业

晟焕新风||为每个家庭量身定做“森林中、瀑布下”的生活环境

2019-05-22 14:05:41

        晟焕新风是亚伯科技有限公司依托中国科学院生态环境研究中心、中科院海洋研究所、国家纳米科学中心、清华大学的技术支持,成功自主研发的新风品牌,专注于新风研发,致力于为每个家庭量身定做“森林中、瀑布下”的生活环境。


\


        由亚伯科技与清华大学联合研发的晟焕负离子新风机,采用新一代负离子发生技术,可以全面过滤净化室外污浊空气,让洁净空气在引入室内的同时释放大量易于被人体吸收的生态级小粒径负离子。小粒径负离子净化空气效率更高、更彻底。医学研究表明,负氧离子浓度与人体健康是正项相关关系,晟焕240m³/h负离子新风每立方厘米空气中含有10000-30000个负氧离子,已经具有治疗疾病的效果。


\

        作为需要长时间运行的家电产品来说,噪音和节能是消费者的重点关注问题。客户张先生告诉笔者,他之前买过一个知名品牌的新风,本来是打算放在儿童房给孩子用,但是晚上睡觉的时候发现噪音太大,影响睡眠,只好把机器换到客厅使用,后来经朋友介绍才又购买了晟焕新风。就晟焕新风300m³/h的超大风量的热销款来说,最低噪音才28dB,真正做到了大风量和静呼吸的完美结合。晟焕240m³/h负离子新风按照最大风量运行时功率不超过29W,一天≤0.69度电!


\


        面对日益严峻的市场竞争,企业需要为消费者提供更好的产品和服务。晟焕新风将全面做好准备,以适应新的规则,用良好的品牌形象和过硬的产品稳步开发市场,赢得品牌口碑和市场销量的双赢。